Spedizione gratuita a partire da € 39

Asparagi, fragole e olive con S! Cipro Hills – Spezie per le vacanze

8 asparagi verdi4 TL olive nere tritate8-10 Fragole1 Cipollotto1 Peperoni rossi80 ml vino bianco secco2 TL RIMANI SPEZIATO! Colline di Cipro2 EL Olio d’oliva1 pezzetto di parmigiano

Asparagi, fragole e olive con S! Cipro Hills – Spezie per le vacanze

Conosci già le ingegnose ricette del libro di Tom Heinzle "Vegetarian Grilling"? Poiché la stagione del barbecue è in pieno svolgimento, lo chef Tom Heinzle ci offre un piatto alla griglia vegetariano gustoso e leggero. Per la finalizzazione, la miscela di spezie Cyprus Hill di STAY SPICED! non mancano. Per un piacere fruttato-mediterraneo!

Ingredienti

8
asparagi verdi
4 TL
olive nere tritate
8-10
Fragole
1
Cipollotto
1
Peperoni rossi
80 ml
vino bianco secco
2 TL
2 EL
1
pezzetto di parmigiano

Preparazione

Tagliare le estremità legnose degli asparagi e tagliarli a cubetti. Rimuovere i peperoni dall'involucro centrale e anche tagliare a cubetti. Scaldare un po 'di olio d'oliva nel grillwok. Aggiungere i cubetti di asparagi e pepe e friggere mescolando continuamente. Tritare finemente il cipollotto e mescolare. Quindi sfumare il tutto con vino bianco e cuocere fino a quando non si rassoda fino al morso. Finalmente con il STAY SPICED ! Stagione Cipro Hills spezie.

Dimezzare le fragole longitudinalmente e grigliare brevemente la superficie tagliata a fuoco diretto. Ora grigliate gli asparagi tutto intorno a fuoco diretto (200-240°C) per circa 5-6 minuti fino a quando non diventano aromi tostati e morbidi.

Disponete ora i gambi e le fragole di asparagi con il ragù di asparagi-pepe-cipollotto e decorate con un po' di parmigiano e olive tritate.

Weitere Rezepte

ASPARAGI/FRAGOLE/OLIVE

Adoriamo gli asparagi! Soprattutto in questa combinazione, presentata da Tom Heinzle. Le fragole conferiscono al piatto una leggera dolcezza, mentre le olive e il parmigiano forniscono la giusta piccantezza. È estate! E per noi questo significa stagione di cucina all'aperto.

Orata con asparagi

Il nostro cuoco Tom Heinzle sa come farlo! Ispira con ricette fantastiche, come questa con il S! Fisherman come protagonista. Asparagi, finocchi e la giusta sensazione di vacanza con il S! Cyprus Hills è garantita!

TROTA-FINOCCHIO-MELA-ASPARAGI

Lo chef del fuoco Tom Heinzle ha elaborato un'altra grande ricetta per tutti gli appassionati del buon gusto. Indispensabile è la nuova  spezia S! Green Vegan e, per il pesce, la spezia S! Fisherman. Ai vostri posti, pronti, via!