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Brisket Tacos con S! What a Brisket

1,5 kg Petto di manzo (piuttosto un pezzo piatto)4-6 EL Che spezia di petto2 Mais sulla pannocchia (precotto, o semplicemente far bollire in acqua bollente per 10 minuti)3 Burro2 Nettarine3 Scalogno2 Foglie di origano1 Sale per griglia Pepe8 buona salsa barbecue1 Fiocchi di peperoncino senza semi12 Conchiglie Taco1 Carta da macellaio formato approssimativo A3

Brisket Tacos con S! What a Brisket

Attenzione appassionati del barbecue! Il professionista del BBQ Tom Heinzle ha pronta una grande ricetta di barbecue. La punta di petto di manzo è raffinata con la S! preparazione delle spezie di Cyprus Hills e la nostra S! Crusty Crust. Con una combinazione colorata di altri ingredienti come le nettarine e le cipolle verdi, la botta di gusto è garantita! Buon divertimento con l'esperienza della cucina all'aperto!

Ingredienti

1,5 kg
Petto di manzo (piuttosto un pezzo piatto)
4-6 EL
Che spezia di petto
2
Mais sulla pannocchia (precotto, o semplicemente far bollire in acqua bollente per 10 minuti)
3
Burro
2
Nettarine
3
Scalogno
2
Foglie di origano
1
Pepe
8
buona salsa barbecue
1
Fiocchi di peperoncino senza semi
12
Conchiglie Taco
1
Carta da macellaio formato approssimativo A3

Preparazione

Strofinare bene la punta di manzo dappertutto con olio d'oliva. Poi condire generosamente con il condimento What a Brisket di STAY SPICED !. Preparare la griglia per il calore indiretto (100-110°). Cuocere la punta di petto per circa 7-8 ore fino a una temperatura interna di 88 gradi. Poi lasciarlo riposare per un po'.

Stendere il butcher paper e coprire con le pannocchie. Spalmare 1 cucchiaio di burro sul mais e condire con sale da barbecue. Piegare la carta in un pacchetto chiuso e brasare a 180° a calore indiretto per 30 - 40 minuti. Dimezzare le nettarine e rimuovere il nocciolo.

Arrostire brevemente sulla superficie di taglio a fuoco diretto alto e poi tagliare a fette sottili. Togliere le pannocchie di mais dalla griglia, tagliarle verticalmente dal gambo e mescolarle con le nettarine e la salsa BBQ e i fiocchi di peperoncino. Tagliare la punta di petto in strisce sottili.

Ora spalmare il topping fruttato nei tacos e coprire con le strisce di carne. Decorare con gli anelli di cipollotti affettati e l'origano. Se si desidera, condire con S! sale e pepe al barbecue a piacere.

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