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Cavolfiore alla griglia con S! Crusty Crust

1 cavolfiore grande100 g Burro2 EL S! Crosta croccante

Cavolfiore alla griglia con S! Crusty Crust

Cavolfiore alla griglia? Mai provato! Allora è arrivato il momento di farlo! Super facile da preparare secondo la ricetta dello chef del fuoco Tom Heinzle. Perché la griglia è stata a lungo un successo non solo per la preparazione della carne. Raffinato con la deliziosa miscela di spezie S! Crusty Crust, il cavolo è buono anche per i bambini!

Ingredienti

1
cavolfiore grande
100 g
Burro
2 EL

Preparazione

Rimuovere il gambo e le foglie dal cavolfiore.

Spennellare generosamente la parte superiore del cavolfiore con il burro e cospargere con S! Crusty Crust.

Grigliare il cavolfiore a fuoco indiretto (160°) per circa 50-60 minuti fino a quando sarà tenero.

SUGGERIMENTO: se usate le patatine affumicanti, conferiscono al cavolfiore un grande aroma di barbecue e si armonizza perfettamente con il condimento Crusty Crust.

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