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Costolette St. Lois con S! Mississippi BBQ

4 Righe St. Lois Costolette6 el Missisippi BBQ Spice circa 400 ml di succo di mela4 Fogli di carta da macellaio (circa 20 cm più lunghi delle costole)2 Manciata di trucioli di mela affumicati2 el Sciroppo d'acero2 el Salsa di soia0,5 el Aglio California essiccato e maltato0,5 el Fiocchi di peperoncino senza semi

Costolette St. Lois con S! Mississippi BBQ

Cosa ti viene in mente per primo quando senti il barbecue? Le costine! che fortuna che il cuoco del fuoco ed esperto di barbecue Tom Heinzle ci fornisce una ricetta per questo. Raffinato con la S! Mississippi BBQ ti lascerà a bocca aperta e ti sentirai come un professionista del barbecue dagli Stati Uniti. Un piccolo consiglio in anticipo: pianifica abbastanza tempo.

Ingredienti

4
Righe St. Lois Costolette
6 el
circa 400 ml di succo di mela
4
Fogli di carta da macellaio (circa 20 cm più lunghi delle costole)
2
Manciata di trucioli di mela affumicati
2 el
Sciroppo d'acero
2 el
Salsa di soia
0,5 el
0,5 el
Fiocchi di peperoncino senza semi

Preparazione

Staccare la pelle argentata sul lato osseo. Condire generosamente le costolette con la spezia grigliata. Impostare il Big Green Egg a calore indiretto a 80°.

Posizionare i trucioli di mela sulla brace e fumare le costole per 1 ora con il coperchio chiuso.

Quindi posizionare le costolette con il lato della carne su un foglio di carta da macellaio e versare il succo di mela. Chiudere la Butcher Paper come confezione e lasciare in infusione le costole a 120° per circa 2,5 ore.

Quindi aprire i pacchetti e svuotare il liquido risultante in un recipiente. Aggiungere l'aglio, 1 cucchiaio di spezie Mississippi BBQ, la salsa di soia e lo sciroppo d'acero e mescolare bene.

Quindi ridurre un po 'ad alta temperatura Ora spazzolare generosamente le costolette di St. Lois con la marinata.

Chiudere il coperchio e alzare la temperatura a 180-200°. Dopo 10 minuti spennellare nuovamente le costole e continuare a grigliare per 10-15 minuti.

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