Spedizione gratuita a partire da € 39

Gelato Golden Milk

250 ml Latte (3,8%)250 g Panna montata4 Stk Tuorlo d'uovo (taglia M)90 g Zucchero350 ml Acqua130 g Zucchero17 g Glucosio260 g Crema di cocco in polvere200 ml Latte di cocco2 g Agar-Agar (per 1005g)15 g S! Miscela di spezie Golden Milk (indipendentemente dalla varietà) sull'intera massa di ghiaccio7 g S! Miscela di spezie Golden Milk (indipendentemente dalla varietà) sull'intera massa di ghiaccio

Gelato Golden Milk

Hai già sentito? Il gelato Golden Milk è stato votato come gelato dell'anno 2020! Particolarmente ingegnoso: con i varianti Golden Milk da STAY SPICED !, si può anche gustare la specialità del gelato in 6 gusti diversi - Ginger & Galangal, Tonka & Vanilla, Tropic, Chili, Chai o Cardamom. Ecco la nostra ricetta del gelato al latte d'oro!

Ingredienti

Massa di base di ghiaccio

250 ml
Latte (3,8%)
250 g
Panna montata
4 Stk
Tuorlo d'uovo (taglia M)
90 g
Zucchero

La nostra alternativa vegana

350 ml
Acqua
130 g
Zucchero
17 g
Glucosio
260 g
200 ml
Latte di cocco
2 g
Agar-Agar (per 1005g)
15 g
7 g
S! Miscela di spezie Golden Milk (indipendentemente dalla varietà) sull'intera massa di ghiaccio

Preparazione

Per la base del gelato, scaldare il latte e la panna montata, portare a ebollizione brevemente e lasciare raffreddare leggermente. Preparare un bagno d'acqua calda in una seconda pentola.

Mescolare i tuorli d'uovo, lo zucchero e la S! miscela di spezie Golden Milk in una ciotola di miscelazione e sbattere fino a quando non è liscia.

Versare il latte montato leggermente raffreddato (non deve essere troppo caldo in modo che i tuorli non si rapprendano) nella miscela di tuorli e zucchero e mescolare vivacemente. Mettere la ciotola con il latte all'uovo sul bagno d'acqua calda senza toccare l'acqua. Frullare il composto di gelato fino a renderlo cremoso. Questo richiede 8-10 minuti. Assicurarsi che l'acqua non bolla.

Mettere la ciotola con la miscela di gelato in un bagno d'acqua ghiacciata per raffreddare e raffreddare per 6-8 minuti. Mettere in frigo per altri 30 minuti per raffreddare completamente.

Preparare la gelatiera secondo le istruzioni. Versare la miscela di gelato nel contenitore del gelato e congelare fino a quando è cremoso e sodo.

A seconda del tipo di gelato, questo richiede circa 45-60 minuti. Nel frattempo, pre-raffreddare i contenitori del gelato nel congelatore. Rimuovere il gelato finito dal contenitore del gelato con un cucchiaio grande o una spatola, versare nei contenitori e congelare per la conservazione.

Weitere Rezepte

Cialde al cioccolato con gelato alla nocciola e S! Schokumami ·

Non ti viene voglia di scioglierti? Cioccolato, cialde, gelati: questa è una combinazione perfetta che devi assolutamente provare. Un po 'di sale ne fa parte e, naturalmente, la spezia STAY SPICED! Schokumami. Semplicemente meraviglioso come il ghiaccio si scioglie sui waffle caldi. Inoltre: l'era glaciale è tutto l'anno!

null

null