Spedizione gratuita a partire da € 39
Non ti viene voglia di scioglierti? Cioccolato, cialde, gelati: questa è una combinazione perfetta che devi assolutamente provare. Un po 'di sale ne fa parte e, naturalmente, la spezia STAY SPICED! Schokumami. Semplicemente meraviglioso come il ghiaccio si scioglie sui waffle caldi. Inoltre: l'era glaciale è tutto l'anno!
Cialde al cioccolato – Mettere il cioccolato fondente, il burro e il latte in una casseruola e scaldare fino a quando il cioccolato si è sciolto.
Lasciare raffreddare il latte al cioccolato e poi mescolare le uova.
Mescolare gli ingredienti rimanenti e aggiungere al latte al cioccolato. Ora l'impasto è pronto per il ferro da waffle.
Gelato alla nocciola – Arrostire brevemente i noccioli in una padella e metterli da parte. Sciogliere lo zucchero di canna in una padella e aggiungere metà delle noci. Caramellare mescolando e lasciare raffreddare su una carta da forno.
Portare a ebollizione brevemente la panna (panna montata), togliere subito dal fuoco e incorporare il liquore alla nocciola. Zucchero a velo, STAY SPICED ! Mettere il TNT, il tuorlo d'uovo e lo sciroppo d'acero in una ciotola e mescolare fino a che liscio, quindi aggiungere la panna.
Mettere la ciotola a bagnomaria calda e battere fino a ottenere una crema per 10 minuti. Dopodiché, metti un bagno d'acqua fredda e batti freddo per 5 minuti. Lasciare raffreddare il gelato in frigorifero per circa 1 ora. Quindi mettere nella macchina del gelato per circa 45 minuti. Tritare le noci di caramello in piccoli pezzi e mescolarle nella massa di ghiaccio poco prima della fine. Tritare le noci rimanenti in piccoli pezzi e completare il gelato con esso.