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Roland Trettl ́s: Spaetzle di barbabietola con baccelli affumicati

200 g Farina50 g RIMANI SPEZIATO! Barbabietola in polvere3 Uova100 g Acqua Prise Sale40 g Burro100 g cipolle bianche8 g paratie affumicate2,6 g RIMANI SPEZIATO! Miscela di pepe "Black Gold" Erba cipollina fresca Porro primaverile RIMANI SPEZIATO! Fiori di erba cipollina

Roland Trettl ́s: Spaetzle di barbabietola con baccelli affumicati

Che f...? Spaetzle rosso? Sì, e come! E lo scozzese affumicato balla rock 'n' roll sul palato.

Ingredienti

200 g
Farina
50 g
3
Uova
100 g
Acqua
Prise
Sale
40 g
Burro
100 g
cipolle bianche
8 g
paratie affumicate
2,6 g
Erba cipollina fresca
Porro primaverile
RIMANI SPEZIATO! Fiori di erba cipollina

Preparazione

Metti una pentola d'acqua e fallo sobbollire. Nel frattempo, mescolare la farina e la polvere di barbabietola in una ciotola. Ora aggiungi uova, sale e acqua e trasformalo in un impasto liscio. Con l'aiuto del tuo setaccio spaetzle, strofina l'impasto nell'acqua bollente - non appena galleggiano sulla superficie dell'acqua, sono pronti.

Lasciate sciogliere il burro in una padella e soffriggete la cipolla affettata fino a renderla traslucida. Ora spegnetela con un piccolo creatore di acqua spaetzle e mettete lo spaetzle finito, la paratia finemente grattugiata e "oro nero" in
la padella. Mescolare di nuovo brevemente e decorare con erba cipollina tritata finemente e porri primaverili.

Pasti & #stayspiced

Alludere: Lo scozzese affumicato è un formaggio prodotto nella regione alpina con siero di latte e latticello. Convince i buongustai con il suo carattere unico.

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