Spedizione gratuita a partire da € 39

Cake Pops con S! Lollipop

100 g Burro morbido100 g Zucchero2 Stk Uova115 g Farina1 Prise Sale1 TL Lievito in polvere0,5 TL TNT1 TL Schokumami20 g Cacao Glassa di chocolato S! Lollipopnull null null Bastoncini per leccalecca Teglia per cakepop

Cake Pops con S! Lollipop

We love Cake Pops! E tu? Sono arricchiti nel gusto e a livello estetico da varie S! creazioni di spezie che non dovrebbero mancare nella cucina di chiunque sia appassionato di dolci.

Ingredienti

100 g
Burro morbido
100 g
Zucchero
2 Stk
Uova
115 g
Farina
1 Prise
Sale
1 TL
Lievito in polvere
0,5 TL
1 TL
20 g
Cacao

Per decorare:

Glassa di chocolato

null null

Accessori speciali

Bastoncini per leccalecca
Teglia per cakepop

Preparazione

Preriscaldare il forno a 180°C

Sbattere il burro, lo zucchero e le uova fino a renderli spumosi. Aggiungere il lievito, il pizzico di sale, la farina, il cacao, S! TNT, S! Schokumami e setacciare nell'impasto.

Versare la pastella nella teglia, mettere il coperchio e cuocere nel forno preriscaldato per 18-20 minuti. Lasciare raffreddare e togliere dalla teglia.

Sciogliere la copertura di cioccolato, inserire i bastoncini per leccalecca nelle palline, immergerle nella copertura di cioccolato e cospargerle di S! Lollipop e raffreddare.

Weitere Rezepte

null

sformato di mele e pane

Avete mai visto uno sformato di mele e pane così bella? Abbiamo arricchito questo dolce tradizionale con la nuova S! spezia per dessert Cinnamon Date!

null