Spedizione gratuita a partire da € 39
Tranci di capriolo sono disposti su un letto paradisiaco di broccoli selvatici in questa ricetta del cuoco Tom Heinzle. Sembra fantastico! Il gusto può essere superato solo con la nostra spezia S! Bosco & Pascolo
Rimouvere i tendini dal guscio inferiore del capriolo e spalmare con olio d'oliva. Poi condire con la spezia S! Bosco e Pascolo. Arrostire a fuoco diretto (250-300°) su entrambi i lati per 3 - 5 minuti. Poi arrostire a fuoco indiretto (130-150°) fino a raggiungere una temperatura interna di 54° (ci vogliono circa 20-25 minuti).
Brasare gli scalogni con la buccia per 20 minuti a fuoco indiretto (circa 180°) finché sono morbidi.
Togliere l'estremità secca dei broccoli selvatici e marinare con un po' di olio d'oliva. Quindi grigliare su entrambi i lati per 5-6 minuti a fuoco diretto (250°). Eliminare i semi dai peperoni, tagliarli in quarti e grigliarli a fuoco diretto (250°) per 6-7 minuti all'interno e 1 minuto sul lato della pelle.
Dividere i broccoli selvatici tra i piatti. Tagliare la radice degli scalogni, spremere la cipolla dalla buccia e distribuirla sui broccoli. Tagliare i peperoni grigliati a pezzetti e disporli anch'essi sui broccoli. Cospargere il tutto con la S! Verde Vegan.
Tagliare la carne a fette e disporla sulle verdure. Cospargere con un po' della S! Spezia Bosco e Pascolo.