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Cuori d'insalata grigliati con una sorta di Baba Ganoush, pomodoro e feta

3 Stk Melanzana3 TL S! Il lato oscuro del barbecue2 EL Olio di sesamo tostato1 TL S! Crosta croccante1 Tubero d'aglio8 Scalogno100 g Feta20 Pomodori da cocktail2 Cuori di insalata1 EL S! Verde Vegano S! Sale per griglia

Cuori d'insalata grigliati con una sorta di Baba Ganoush, pomodoro e feta

Puoi star certo che questa combinazione di sapori diversi ti farà viaggiare nel gusto. Per un piatto vegetariano con il giusto tocco orientale!

Ingredienti

3 Stk
Melanzana
3 TL
2 EL
Olio di sesamo tostato
1 TL
1
Tubero d'aglio
8
Scalogno
100 g
Feta
20
Pomodori da cocktail
2
Cuori di insalata
1 EL
S! Verde Vegano

Preparazione

Metti gli scalogni con la buccia direttamente nella brace o, nel caso di un barbecue a gas, nel fuoco diretto (300°) e grigliali per circa 15 minuti. Quindi, taglia un'estremità e spremere lo scalogno dalla buccia. Condisci con S! Sale per griglia e un po' di olio di sesamo e tieni in caldo.

Per il baba ganoush, punzecchia le melanzane su tutta la superficie con una forchetta. Taglia l'aglio a metà in senso trasversale e salalo sulle superfici tagliate. Ora brasa entrambi a fuoco indiretto (200°) con il coperchio chiuso per circa 45 minuti. Una volta che la melanzana e l'aglio saranno morbidi, taglia la melanzana a metà e raschia la polpa in un contenitore con un cucchiaio e riducila in purea. Spremi gli spicchi d'aglio e riducili in purea. Ora mescola le melanzane con la pasta d'aglio e l'olio di sesamo fino a ottenere una pasta omogenea. Condisci con S! Il lato oscure del BBQ a piacere.

Metti a marinare i pomodori con un po' di S! Olio d'oliva e condiscili con S! Crusty Crusty e falli saltare direttamente sul fuoco con un setaccio ignifugo per 3-5 minuti fino a quando non scoppiano.
 

Taglia i cuori di lattuga a metà nel senso della lunghezza e marina la superficie tagliata prima con S! Olio d'oliva e poi cospargere con S! Green Vegan. Poi grigliali per 2-3 minuti a fuoco diretto sul lato tagliato e per altri 2 minuti sul lato opposto. Servi l'insalata con i pomodori e la crema di melanzane. Cospargi con un po' di formaggio feta, se lo desideri.

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