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Prepariamo il pane - è il nostro motto. E tutto l'anno. Pane integrale per la prima colazione, per la merenda o per la cena. Sano e con tanto gusto con la S! miscela per pane alle erbe alpine.
Mescolare in una ciotola la farina integrale con il sale, le noci e i semi e la spezia alle erbe alpine.
In una ciotola a parte, mescolare l'acqua e il lievito fino a scioglierlo. Aggiungere il lievito e l'acqua agli ingredienti secchi e mescolare con un cucchiaio fino a quando non sarà più visibile la farina.
Lasciare riposare l'impasto, coperto, per 1 ora.
Poi mettere l'impasto in una teglia e cospargerlo con i fiocchi d'avena.
Preriscaldare il forno a 180°C con calore superiore e inferiore e lasciare riposare il pane nella teglia nel frattempo.
Una volta preriscaldato il forno, sfornare il pane per 25-30 minuti. Togliere delicatamente dalla teglia per far raffreddare e tagliare solo quando è completamente freddo.
Questa ricetta è creata da Use your Food.