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TROTA-FINOCCHIO-MELA-ASPARAGI

2 Filetti di trota2 mele verdi2 Finocchio8 Asparagi verdi4-6 EL S! Olio d’oliva S! Sale per griglia1 Limone2 TL S! Pescatore2 TL S! Verde Vegano1/2 TL Zucchero4 EL Purea di mele

TROTA-FINOCCHIO-MELA-ASPARAGI

Lo chef del fuoco Tom Heinzle ha elaborato un'altra grande ricetta per tutti gli appassionati del buon gusto. Indispensabile è la nuova  spezia S! Green Vegan e, per il pesce, la spezia S! Fisherman. Ai vostri posti, pronti, via!

Ingredienti

2
Filetti di trota
2
mele verdi
2
Finocchio
8
Asparagi verdi
4-6 EL
1
Limone
2 TL
2 TL
1/2 TL
Zucchero
4 EL
Purea di mele

Preparazione

Tagliare il finocchio a metà e rimuovere il gambo. Quindi marinare la superficie tagliata con 1 cucchiaio di S! olio d'oliva e cospargere con un po' di S! sale per barbecue. Grigliare prima il lato tagliato e poi il lato opposto per 5-6 minuti a fuoco diretto (250°). Affettare finemente la mela.

Tagliare l'estremità secca degli asparagi e marinare gli asparagi con 1 cucchiaio di S! olio d'oliva. Poi grigliare a fuoco diretto (250°) per 5-6 minuti, girando continuamente.

Dividere il filetto di pesce in 4 porzioni e cospargere il lato della carne con il condimento S! Fisherman sul lato carne. Poi grigliare sulla plancha calda per 2-3 minuti sul lato della pelle. Girare e grigliare per 1-2 minuti sul lato opposto.

Disporre la mela sul piatto, tagliare il finocchio a metà nel senso della lunghezza e disporlo sopra. Disporre gli asparagi in modo decorativo e cospargerli con il condimento S! Green Vegan. Infine, adagiarvi sopra la trota, distribuire un po' di purea di mele accanto alle verdure e servire.

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