Spedizione gratuita a partire da € 39

Pan di zenzero

3 Uova300 g Zucchero Demerara da STAY SPICED !100 g Miele20 g Espresso o succo d'arancia3 g Buccia d'arancia finemente macinata da STAY SPICED !400 g Farina di segale (tipo 960)10 g Bicarbonato di sodio o bicarbonato di sodio7 g Spezie di pan di zenzero di STAY SPICED ! 50 g Zucchero a velo10-15 g Polvere di frutta al lampone di STAY SPICED ! 10-15 g Succo di limone Ciliegie candite e schegge di mandorle per la decorazione

Pan di zenzero

Cosa sarebbe il periodo natalizio senza il pan di zenzero? Esatto, è difficile da immaginare! Ottieni il gusto perfetto con la S! spezie per pan di zenzero e come condimento fruttato, Roland Trettl consiglia S! buccia d'arancia macinata - mescolata con succo di limone - e S! polvere di frutta di lampone.

Ingredienti

3
Uova
300 g
100 g
Miele
20 g
Espresso o succo d'arancia
3 g
400 g
Farina di segale (tipo 960)
10 g
Bicarbonato di sodio o bicarbonato di sodio
7 g
50 g
Zucchero a velo
10-15 g
10-15 g
Succo di limone
Ciliegie candite e schegge di mandorle per la decorazione

Preparazione

Sbattere le uova e lo zucchero per almeno 10 minuti fino a quando tutti i cristalli di zucchero si sono dissolti.  

Scaldare delicatamente il miele con l'espresso e la scorza d'arancia finemente macinata di STAY SPICED ! in una padella o in un piccolo tegame e poi mescolare nella miscela di uova e zucchero. 

Setacciare la farina di segale con il bicarbonato e la spezia per pan di zenzero di S! e piegare gradualmente nella miscela di meringa. 

L'impasto di pan di zenzero deve essere refrigerato e conservato al buio per 1-2 mesi prima di essere lavorato ulteriormente.

Stendere la pasta di pan di zenzero, ritagliarla ad un'altezza di circa 1,5 cm e poi cuocere per 30 minuti a 175 °C (calore superiore/inferiore).

Mescolare lo zucchero a velo con il succo di limone e cospargere con STAY SPICED ! polvere di frutta al lampone per creare un bel colore ricco. Usare la miscela per decorare il pan di zenzero come desiderato.

Se il pan di zenzero con fette di mela viene conservato in una scatola di biscotti chiusa, può essere conservato per circa 2 mesi.

S! suggerimento: per una conservazione ancora più gustosa del pan di zenzero, basta aggiungere un po' di STAY SPICED ! spezia per il vin brulé in una bustina di tè e metterla nella scatola dei biscotti per conservarla.

Weitere Rezepte

Biscotti linzer occhi di bue (tipici tirolesi)

Volete dei dolci linzer occhi di bue? Nessuna pasticceria natalizia dovrebbe esserne priva. Proprio come la marmellata nei biscotti. Potete variare la marmellata secondo il vostro gusto, per esempio marmellata di fragole o di albicocche. Must-have, naturalmente, S! zucchero alla vaniglia bourbon, buccia di limone rinfrescante e S! sale. Incorruttibile in combinazione!

cornetti alla vaniglia

Al più tardi, non appena noti il meraviglioso profumo del kipferl alla vaniglia, l'attesa natalizia ti afferra. Il top chef Roland Trettl si è divertito molto a prepararli e, naturalmente, a gustarli. Ora tocca a te. È più bello con la famiglia e gli amici. Andiamo!

palline-Tonkakao

Perle fruttate al cioccolato! Wow! Il Natale sarà colorato! Garantito con la S! Creazioni di spezie e questa grande ricetta del top chef Roland Trettl. E naturalmente gli spruzzi colorati! Ma puoi anche decorare con noci tritate o cocco tritato. Combinare divertimento e godimento? Nessun problema per noi!