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Ricetta: Tartufini al rum con STAY SPICED ! Toncacao

50 g Burro130 g Cucinare cioccolato o copertura40 g Noci grattugiate3 EL Tonkakao di STAY SPICED !2 EL Rum Tonkakao, crumble al cioccolato e/o scaglie di cocco per arrotolare

Ricetta: Tartufini al rum con STAY SPICED ! Toncacao

I tartufini al rum sono un punto culminante di ogni piatto di biscotti durante l'avvento. Dolce, cremoso, un po' esotico - sicuramente vale sempre un peccato! Abbiamo chiesto alla SPICEvip Martina di food-stories la sua ricetta preferita per i tartufini al rum fatti in casa - e ve lo promettiamo: la sua ricetta con cacao d'argilla di STAY SPICED ! è una delizia natalizia indimenticabile. La polvere di cacao contenuta nell'argilla, le fini fave di tonka, la cannella di canehl, la cannella e il macis, così come il grue di cacao croccante completano perfettamente le palline di rum nel vero senso della parola.

Ingredienti

50 g
Burro
130 g
Cucinare cioccolato o copertura
40 g
Noci grattugiate
3 EL
2 EL
Rum
Tonkakao, crumble al cioccolato e/o scaglie di cocco per arrotolare

Preparazione

Mescolate il burro tiepido con il cioccolato grattugiato, le noci, lo STAY SPICED ! cacao d'argilla e il rum. Formare il composto in palline della dimensione delle praline. Avrete bisogno di circa 20 tartufini. Se la miscela di tartufini al rum si attacca alle mani, basta lavarsi le mani con acqua fredda e si potranno formare di nuovo delle palline senza problemi. Ora mettete i tartufini in frigo per mezz'ora. Poi rotolarli nel cacao d'argilla STAY SPICED !, negli spruzzi di cioccolato o nei fiocchi di cocco.

I tartufini al rum con cacao d'argilla si conservano in frigorifero per circa 14 giorni. Ma probabilmente non dureranno così a lungo comunque! 

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