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La nostra ricetta per i chocoholics: la torta al cioccolato "più-cioccolato-che-non-si-può-ottenere" con un cuore morbido! La spezia perfetta del dream team per questo classico dessert al cioccolato è naturalmente TNT di STAY SPICED! - perché con la fava tonka e la vaniglia di Tahiti, semplicemente non si può resistere a questo zucchero speziato. E ora la domanda di tutte le domande: il centro della torta al cioccolato sarà liquido? Noi diciamo: SÌ!
Prima di iniziare con la torta al cioccolato vera e propria, 60 g di copertura vengono sciolti e poi porzionati, preferibilmente in uno stampo per cubetti di ghiaccio. Dovreste farlo qualche ora prima di cuocere le torte al cioccolato, in modo che la copertura si sia fissata.
Sciogliere gli altri 220 g di cioccolato fondente di copertura. Sbattere le uova, i 4 tuorli supplementari e lo zucchero in una ciotola fino ad ottenere una schiuma. Condire con un buon pizzico di zucchero speziato TNT di STAY SPICED ! Mescolate la couverture fusa con il burro e poi unite la miscela di zucchero e uova con un cucchiaio di legno. Setacciare la farina nell'impasto con un setaccio e incorporarla con cura.
Ora - a seconda di quello che avete in casa - ungete piccoli stampi o tazze e cospargete di zucchero. Versare la miscela di torte al cioccolato in modo uniforme (si dovrebbe finire con circa 6 torte al cioccolato). Ora premete un "cubetto di ghiaccio al cioccolato" al centro di ogni torta al cioccolato. Ora mettete gli stampi riempiti in frigorifero per un'altra ½ ora.
Cuocere le torte al cioccolato nel forno preriscaldato a 180 gradi Celsius in alto/basso per circa 15 minuti sul ripiano centrale. Poi sformare la torta e servirla calda. Il nostro consiglio: un po' di panna montata, aromatizzata con zucchero TNT, ci sta benissimo!