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Mousse al cioccolato con fava tonka

230 g Cioccolato fondente80 g Burro350 g Panna montata2 Uova grandi2 EL Miele40 ml Amaretto1 Fava tonka, abrasione4 Amarena ciliegie sciroppate20 g Crema spray

Mousse al cioccolato con fava tonka

La fava tonka è considerata un portafortuna e incanta anche numerosi piatti dolci con il suo straordinario aroma. Questa mousse al cioccolato incanta i sensi e magari dopo il godimento l'uno o l'altro desiderio si avvererà.

Ingredienti

230 g
Cioccolato fondente
80 g
Burro
350 g
Panna montata
2
Uova grandi
2 EL
Miele
40 ml
Amaretto
1
Fava tonka, abrasione
4
Amarena ciliegie sciroppate
20 g
Crema spray

Preparazione

Rompere il cioccolato e scioglierlo con il burro a bagnomaria. Mescolare regolarmente e mescolare a raggiungere una massa liscia.

Sbattere la panna in una ciotola a neve ferma e mettere da parte.

In una ciotola separata, mescolare le uova, il miele e l'amaretto. Strofinare l'abrasione di circa 1/2 fava tonka e battere fino a quando non è schiumoso.

Mescolare la massa d'uovo nella massa di burro di cioccolato e piegare gradualmente la panna montata a mano fino a formare una massa sciolta.

Riempire la mousse al cioccolato in bicchieri da dessert e conservare in frigorifero per almeno 1 ora nel congelatore e lasciarla rassodare.

Spruzzare bicchieri di cioccolato con amarene e sciroppo, guarnire a piacere con crema spray e aggiungere sopra un po 'di abrasione di fave Tonka.

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