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La fava tonka è considerata un portafortuna e incanta anche numerosi piatti dolci con il suo straordinario aroma. Questa mousse al cioccolato incanta i sensi e magari dopo il godimento l'uno o l'altro desiderio si avvererà.
Rompere il cioccolato e scioglierlo con il burro a bagnomaria. Mescolare regolarmente e mescolare a raggiungere una massa liscia.
Sbattere la panna in una ciotola a neve ferma e mettere da parte.
In una ciotola separata, mescolare le uova, il miele e l'amaretto. Strofinare l'abrasione di circa 1/2 fava tonka e battere fino a quando non è schiumoso.
Mescolare la massa d'uovo nella massa di burro di cioccolato e piegare gradualmente la panna montata a mano fino a formare una massa sciolta.
Riempire la mousse al cioccolato in bicchieri da dessert e conservare in frigorifero per almeno 1 ora nel congelatore e lasciarla rassodare.
Spruzzare bicchieri di cioccolato con amarene e sciroppo, guarnire a piacere con crema spray e aggiungere sopra un po 'di abrasione di fave Tonka.