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Gulasch affumicato di patate con panna acida

Patate100 g Pancetta (possibile anche senza)4 Stk Cipolle2 Stk Peperoni rosso150 g Panna acida500 ml Brodo vegetale Amido di mais1/3 TL S! Flakes d'aglio, macinati grossolanamente1 TL Pimenton de la Vera Doux - Paprika affumicata nobile dolce S! Miscela di pepe "Oro nero" S! Sale marino fine1 S! Foglia di alloro S! Maggiorana1/4 TL S! Cumino intero1 TL Paprika dolce

Gulasch affumicato di patate con panna acida

Il gulasch dal sapore più intenso è qui! Questa ricetta può essere facilmente preparata anche come piatto vegetariano. Proprio come piace a te!

Ingredienti

Patate
100 g
Pancetta (possibile anche senza)
4 Stk
Cipolle
2 Stk
Peperoni rosso
150 g
Panna acida
500 ml
Brodo vegetale
Amido di mais
1/3 TL
1 TL
1
1/4 TL
1 TL

Preparazione

Pelare le patate e cuocerle in acqua salata per 15 minuti.

 

Nel frattempo, tagliare finemente la pancetta e soffriggerla nel grasso in una padella a bassa temperatura. Rimuovere i cubetti di pancetta e metterli da parte. Il piatto è ovviamente anche vegano/vegetariano, basta usare un grasso vegetale al posto del grasso di pancetta per friggere.

 

Pelare le cipolle, tritarle finemente e soffriggerle nel grasso della pancetta. Pulire i peperoni, tagliarli a losanghe e aggiungerli alla casseruola.

 

Aggiungere 1 TL S! Paprika dolce, 1 TL di Pimenton de la Vera Doux, 1 pz. Foglie di alloro, 1/4 TL di S! semi di cumino al gulasch e soffriggere per 10-20 secondi a fuoco basso.

Fate attenzione a non lasciarlo troppo a lungo, altrimenti la paprika in polvere diventerà amara, e noi non vogliamo questo! Versare ora il brodo vegetale e 1/3 TL di S! Flakes d'aglio, macinati grossolanamente, portare a ebollizione e cuocere a fuoco basso per 5 minuti.

 

Contemporaneamente, tagliare a cubetti le patate precotte e cuocerle nel brodo per altri 5 minuti. Se necessario, addensare il gulasch con un po' di maizena in modo che risulti bello e cremoso.

 

Condire il gulasch con sale marino, Pimenton de la Vera Doux - paprika dolce/moderata affumicata e miscela di pepe "Oro Nero", rimuovere la foglia di alloro e guarnire con cubetti di pancetta croccante a scelta.

 

Con il gulasch di patate affumicate si consiglia 1 cucchiaio di panna acida o un'alternativa vegetale per porzione. Buon appetito!

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