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Il gulasch dal sapore più intenso è qui! Questa ricetta può essere facilmente preparata anche come piatto vegetariano. Proprio come piace a te!
Pelare le patate e cuocerle in acqua salata per 15 minuti.
Nel frattempo, tagliare finemente la pancetta e soffriggerla nel grasso in una padella a bassa temperatura. Rimuovere i cubetti di pancetta e metterli da parte. Il piatto è ovviamente anche vegano/vegetariano, basta usare un grasso vegetale al posto del grasso di pancetta per friggere.
Pelare le cipolle, tritarle finemente e soffriggerle nel grasso della pancetta. Pulire i peperoni, tagliarli a losanghe e aggiungerli alla casseruola.
Aggiungere 1 TL S! Paprika dolce, 1 TL di Pimenton de la Vera Doux, 1 pz. Foglie di alloro, 1/4 TL di S! semi di cumino al gulasch e soffriggere per 10-20 secondi a fuoco basso.
Fate attenzione a non lasciarlo troppo a lungo, altrimenti la paprika in polvere diventerà amara, e noi non vogliamo questo! Versare ora il brodo vegetale e 1/3 TL di S! Flakes d'aglio, macinati grossolanamente, portare a ebollizione e cuocere a fuoco basso per 5 minuti.
Contemporaneamente, tagliare a cubetti le patate precotte e cuocerle nel brodo per altri 5 minuti. Se necessario, addensare il gulasch con un po' di maizena in modo che risulti bello e cremoso.
Condire il gulasch con sale marino, Pimenton de la Vera Doux - paprika dolce/moderata affumicata e miscela di pepe "Oro Nero", rimuovere la foglia di alloro e guarnire con cubetti di pancetta croccante a scelta.
Con il gulasch di patate affumicate si consiglia 1 cucchiaio di panna acida o un'alternativa vegetale per porzione. Buon appetito!