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Orata con asparagi

6 EL S! Olio d’oliva4 Stk Orata2 EL S! Pescatore2 Tuberi di finocchio1 EL S! Cyprus Hills16 asparagi verdi2 Cipolle giovani

Orata con asparagi

Il nostro cuoco Tom Heinzle sa come farlo! Ispira con ricette fantastiche, come questa con il S! Fisherman come protagonista. Asparagi, finocchi e la giusta sensazione di vacanza con il S! Cyprus Hills è garantita!

Ingredienti

6 EL
S! Olio d’oliva
4 Stk
Orata
2 EL
S! Pescatore
2
Tuberi di finocchio
1 EL
S! Cyprus Hills
16
asparagi verdi
2
Cipolle giovani

Preparazione

Condire l'orata con S! Fisherman e grigliarle su una plancha (o una padella) oliata, circa 4-5 per lato. Dimezzare i finocchi nel senso della lunghezza e rimuovere le estremità secche degli asparagi. Irrorare con un po' di olio d'oliva di S! e condire la superficie tagliata dei finocchi e degli asparagi con S! Cyprus Hills e grigliare sulla plancha (o padella) calda per circa 8-10 minuti. Tagliare la cipolla giovane ad anelli sottili. Irrorare nuovamente le verdure con un po' di olio d'oliva di S! e cospargere con S! Cyprus Hills. Cospargere il pesce con un pizzico di S! Fisherman e guarnire con gli anelli di cipolla novella.

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