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Un pane alla banana unico nel suo genere! Preparatevi al gusto più intenso del cacao nella S! Schokumami, i cui componenti fruttati sono un'ottima aggiunta. Aggiungete un pizzico di sale e naturalmente, cosa molto importante, il pregiato zucchero vanigliato della fava di tonka tahitani!
Sbattere le uova, lo zucchero di cocco in un robot da cucina e aggiungere gradualmente l'intera quantità di olio d'oliva. Avere pazienza per ottenere un impasto omogeneo.
Sbucciare 2 banane, schiacciarle grossolanamente con una forchetta e aggiungerle al composto di uova sbattute.
Mescolare in una ciotola la farina, il lievito, 1 cucchiaio di zucchero TNT e setacciare. Tritare grossolanamente i datteri e le noci pecan e aggiungerli al composto di farina con qualche S! fiocco di sale himalayano.
Preriscaldare il forno a 200°c con calore superiore e inferiore. Incorporare il composto di farina a quello di uova. Dividere il composto in 2 ciotole, una delle quali deve essere mescolata con il cacao e 2 cucchiai di S! Schokumami .
Disporre le 2 masse cucchiaio per cucchiaio in una teglia unta. Infine, tagliare 1 banana in 4 grandi fette. Disporre queste ultime sopra il composto del pane alla banana e infornare a 200 gradi per 40-50 minuti.
Lasciare raffreddare il pane alla banana per circa 30 minuti prima di gustarlo!
Buono a sapersi:
Non tollerate il cioccolato? Allora preparate questa ricetta senza cacao e cioccolato. Utilizzate invece un po' più di zucchero S! TNT e il vostro pane alla banana avrà lo stesso sapore!