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Ricetta: Austrian Sloppy Joe Burger

2 Stk Cipolle tagliate a pezzetti2 Stk Spicchio d'aglio tagliato a pezzetti600 g faschiertes organiche miste1 EL Burro chiarificato1,5 EL Pomodoro100 g pomodori1 TL zucchero di canna1,5 EL Aceto di sidro2 TL Salsa Worcester1 TL Black Gold Pepper Blend di S!1 TL Bergkern Sale fine da S!1/2 TL Cumino macinato da S!1/2 TL Pimenton de la Vera Doux di S!75 g Formaggio di montagna grattugiato1 Stk Cipollotto tagliato a pezzetti4 EL Ketchup4 EL Maionese1 EL Tafelkren1 EL rafano grattugiato6 Stk Panini per hamburger2 Stk cipolle rosse tagliate ad anelli1 Manciata di insalata di raccolta100 g Spennellare la pancetta tirolese con sciroppo d'acero e grigliare croccante alla brace Formaggio di montagna grattugiato

Ricetta: Austrian Sloppy Joe Burger

Uno sloppy joe come questo sa farsi valere... con il suo ripieno succoso e la sua salsa deliziosa. Gli SPICEvips Katrin & Roland Trettl del BBQ Hiesenvillage hanno interpretato lo Sloppy Joe Burger in modo austriaco. Inclusi: pancetta, formaggio di montagna e rafano. Buono per leccarsi le dita, ve lo diciamo noi - dovete provarlo!

Ingredienti

Ragù

2 Stk
Cipolle tagliate a pezzetti
2 Stk
Spicchio d'aglio tagliato a pezzetti
600 g
faschiertes organiche miste
1 EL
Burro chiarificato
1,5 EL
Pomodoro
100 g
pomodori
1 TL
zucchero di canna
1,5 EL
Aceto di sidro
2 TL
Salsa Worcester
1 TL
1 TL
Bergkern Sale fine da S!
1/2 TL
1/2 TL
75 g
Formaggio di montagna grattugiato
1 Stk
Cipollotto tagliato a pezzetti

Salsa per hamburger

4 EL
Ketchup
4 EL
Maionese
1 EL
Tafelkren
1 EL
rafano grattugiato

Addizionale

6 Stk
Panini per hamburger
2 Stk
cipolle rosse tagliate ad anelli
1
Manciata di insalata di raccolta
100 g
Spennellare la pancetta tirolese con sciroppo d'acero e grigliare croccante alla brace
Formaggio di montagna grattugiato

Preparazione

Salsa di carne:

Scaldare il burro chiarificato in una padella, soffriggere le cipolle, poi aggiungere l'aglio e sudare - aggiungere il macinato alla padella e soffriggere fino a quando è caldo, aggiungere il concentrato di pomodoro e soffriggere il macinato a fuoco medio fino a quando è friabile. Aggiungere i pomodori scolati, l'aceto di sidro, lo zucchero di canna, la salsa Worcester e aggiungere le spezie di STAY SPICED !

Far sobbollire il ragù a fuoco lento per circa 15 minuti e condire a piacere. Aggiungere il formaggio di montagna e i cipollotti e riscaldare fino a quando il formaggio si è sciolto.

Salsa per hamburger:

Mescolare insieme il rafano, il ketchup e la maionese e mettere in frigo fino al momento dell'uso.

Finale:

Ricoprire i panini dell'hamburger con lattuga e cipolle. Coprire con abbondante sugo di carne e pancetta. Infine, spalmare la salsa di hamburger sulla parte superiore e cospargere di formaggio di montagna grattugiato.

Lo Sloppy Joe Burger austriaco è pronto!

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