Spedizione gratuita a partire da € 39
Uno sloppy joe come questo sa farsi valere... con il suo ripieno succoso e la sua salsa deliziosa. Gli SPICEvips Katrin & Roland Trettl del BBQ Hiesenvillage hanno interpretato lo Sloppy Joe Burger in modo austriaco. Inclusi: pancetta, formaggio di montagna e rafano. Buono per leccarsi le dita, ve lo diciamo noi - dovete provarlo!
Salsa di carne:
Scaldare il burro chiarificato in una padella, soffriggere le cipolle, poi aggiungere l'aglio e sudare - aggiungere il macinato alla padella e soffriggere fino a quando è caldo, aggiungere il concentrato di pomodoro e soffriggere il macinato a fuoco medio fino a quando è friabile. Aggiungere i pomodori scolati, l'aceto di sidro, lo zucchero di canna, la salsa Worcester e aggiungere le spezie di STAY SPICED !
Far sobbollire il ragù a fuoco lento per circa 15 minuti e condire a piacere. Aggiungere il formaggio di montagna e i cipollotti e riscaldare fino a quando il formaggio si è sciolto.
Salsa per hamburger:
Mescolare insieme il rafano, il ketchup e la maionese e mettere in frigo fino al momento dell'uso.
Finale:
Ricoprire i panini dell'hamburger con lattuga e cipolle. Coprire con abbondante sugo di carne e pancetta. Infine, spalmare la salsa di hamburger sulla parte superiore e cospargere di formaggio di montagna grattugiato.
Lo Sloppy Joe Burger austriaco è pronto!