Spedizione gratuita a partire da € 39
È il tempo degli asparagi! Avvolti in una copertura croccante grazie alla spezia S! Crispy Chicken.
Preriscaldare il forno a 160°c con calore superiore e inferiore. Pelare gli asparagi bianchi e cuocerli in acqua salata per circa 2 minuti in modo che abbiano ancora un bel morso. Sciacquare in acqua fredda in modo che gli asparagi non si cuociano ulteriormente. Asciugare quindi con carta da cucina. Avvolgere 2 asparagi con il proscuitto, spennellare leggermente con l'albume, cospargere generosamente con S! Crispy Chicken e disponeteli su una teglia con carta da forno. Cuocere ora gli asparagi in forno per 5-6 minuti.
Nel frattempo, tagliare il radicchio, la cicoria, i pomodorini e i ravanelli e aggiungerli all'insalatiera. Condire con S! Sale marino, S! Mix di erbe da giardino - senza sale, S! scorza d'arancia macinata, succo d'arancia appena spremuto e S! Olio d'oliva.
Disponete l'insalata con amore su un piatto, adagiatevi sopra le lance di asparagi al forno Proscuitto Crispy ''Chicken'' e gustate!